大學生社會流動調查問卷 請大三以上同學填寫

新聞類別: 

 
鑑於兩岸三地青年交流日益密切,香港教育學院大中華研究中心莫家豪教授與台大社會工作學系古允文教授共同主持「大學生社會流動調查」,希望藉由線上共同問卷的填答來瞭解台灣、大陸、與香港三地大學生對社會機會,特別是對影響社會流動因素的態度和看法,發掘年輕世代共同面對的問題與挑戰,並思索可能的解決之道。
為爭取與取信   貴單位的協助,之前特地先以正式公文諒達。問卷內容(如附件)係單純之意見調查,不涉及個人隱私,亦沒有足以辨識個人身份的資料,問卷成果僅供學術研究與政策建言使用,敬請放心。
惠請  貴系大三以上大學部學生依自由意願填答。

 「大學生社會流動調查」,耽誤您五分鐘的時間,敬請於9月18日前點選下列網址,上網填答:
http://www.my3q.com/survey/414/yfc95/22218.phtml?eenid=MTA3OCx5d2t1QG50dS5lZHUudHd8MjAyMSx5d2t1QVRudHUuZWR1LnR3
 再次致謝。
 兩岸三地研究團隊敬上
 聯絡人:張玉芳小姐(電話:02-33661247;電子信箱:yfchang@ncnu.edu.tw