2018 Skyline國際機會平台-中國實習專案

新聞類別: 

2018 Skyline機會塔台_中國實習專案

Skyline 國際機會平台

不定時於官網分享海外的實習、工作、交流活動等相關機會,整合許多海外的學習資源,希望能幫助台灣的優秀青年拓展國際視野,甚至是協助媒合海外工作職缺。

目前,我們正在進行一個為期二~三個月約「中國實習計畫」,30個職缺中大約一半職缺有機會轉正!

除了讓同學們有機會直接接觸中國市場,也大大增加在中國就業的機會,另外,於實習期間各企業皆提供實習津貼,最高將給予 7000元人民幣/月,

本次職缺橫跨媒體、文創設計、互聯網娛樂、創業服務、金融投資,文案、設計、編輯、策展、前後端工程師,給期待在中國舞台大放異彩的學子們一個快速成長、發展的機會!

 

|職缺清單|

  • 財新世界說: 實習採編、小語種實習採編
  • 751D·PARK 北京時尚設計廣場:平面設計助理、媒體宣傳助理、論壇策劃助理、商店臨時銷售助理、商店運營助理、活動策劃與執行助理、展覽項目策劃助理
  • 桃桃喜:視覺設計實習生、前端工程實習生、後端工程實習生
  • 東方嘉誠:活動執行助理、平面設計助理
  • 牛交所:金融管培生

 

本年度實習活動已開始報名,歡迎同學踴躍加入中國實習計畫,跟著超強新創企業提升自我競爭力並爭取月薪超過台灣正職新鮮人的儲備幹部職位!

邀請貴系所推薦優秀學生參加本計畫,也敬請協助發佈附件簡章及報名等資料,供您貴系所同學參考,

相關詳細申請資訊可洽活動網站:https://skyline.tw/activity/skylineChinaIntern2018#

或電洽本會聯絡人葉先生,電話:02-2921-3223|E-mail:tower@skyline.tw

附加檔案