第七屆臺中市都市空間設計大獎

新聞類別: 

第七屆臺中市都市空間設計大獎

2018第七屆臺中市都市空間設計大獎,鼓勵創新設計、自然生態相契的建築元素,讓這個城市有更豐富的生命,呈現綠色生活的智慧。您的參與,讓宜居的臺中更有魅力!

 

重要時程 TIMETABLE

1.徵件時間          107年5月25日~107年7月16日截止(以送達時間為準)

2.補件截止日      107年7月30日(含補送申請資料)

 

徵選條件 QUALIFICATION

1. 參選作品基地須位於臺中市轄區。

2. 參賽之個人或團隊,不需要為設籍臺中市之自然人或法人。

3. 前六屆得獎作品不得報名「都市空間設計大獎」。

4. 參選「都市空間設計大獎」作品須於報名截止前領得使用執照。

5. 參選「舊建築空間再造獎」作品須供不特定人士參觀或使用為原則。

6. 參選「花博綠美化獎」作品須設置於公共開放空間,供不特定人士參觀或使用為原則。

7. 凡參選作品必須接受評審之場勘評比。

8. 得獎作品須配合後續作品分享暨現場參觀導覽活動。

9. 凡提送參賽文件之參賽者,均被認為同意授權本機關將參與徵選之作品、參賽文件,無償作公開展覽、媒體及網路公告及刊印發行。

附加檔案