成大建築文教基金會

Architecture Foundation, NCKU, Taiwan

成大建築簡訊 V.88

V.88-1

隨著夏日的腳步逐漸靠近,學長姐們是否也開始期待今年畢業班的學習成果展現呢? 本屆畢業設計總評訂於5/16-19,在成大C-HUB三樓舉行;南展5/31-6/23於安平樹屋,以實驗性質配合樹屋場地進行展場設計;北展6/5-6/11於松菸北向製菸工廠,展出完整圖面與模型。歡迎學長姐蒞臨指教!

以家族分組的垂直競圖活動,今年已進入第三屆,本屆競圖由99級系友蔡旼珊出題,以「移動表演場」激發同學們的想像與創作。

52級系友潘冀建築師 捐贈《JJP潘冀建築講座》,提供學院邀請有理念的建築業界人士到校講座,為本系學生擴展眼界並建立正確的專業態度。

51級系友陳邁建築師慟於4月11日下午辭世,陳邁建築師一向支持本系發展,關注學弟妹學習狀況,很遺憾在今年畢展展場不再能聽到陳邁建築師溫暖的話語鼓勵,我們感謝並懷念他。

更多詳細內容刊載於成大建築簡訊第88期,歡迎下載:V.88

« Previous post

Leave a Reply