成大建築文教基金會

Architecture Foundation, NCKU, Taiwan

成大建築簡訊 V.84

V.84_Page_01

成大建築簡訊 V.84
今年五月,成大建築系第五屆五年級畢業生將交出大學生涯的最後一件作品,完成本階段修業;歡迎各位系友蒞臨畢評與畢展,給予學弟妹指導鼓勵,詳細時間地點請參閱本刊內容。
感謝41級系友王秀蓮建築師捐款鼓勵學生不分年級交流討論、共同學習之風氣,第二屆系內跨屆垂直競圖,仍然請到優秀系友及建築師擔任出題人及競圖評審,學生獲益良多。
徐明福教授在成大建築系服務超過三十年,不僅在教學上影響許多學生,也為成大校園空間和台南城市風貌付出相當多心力;徐老即將於今年七月退休之際,本刊特別邀請吳秉聲副教授從學生及工作夥伴的角度,細數徐老的觀點與作為。更多詳細內容刊載於成大建築簡訊第84期,歡迎下載:成大建築簡訊 V.84

« Previous post

Leave a Reply