成大建築文教基金會

Architecture Foundation, NCKU, Taiwan

成大建築簡訊 V.80

V.80
成大建築簡訊 V.80
一年一度的畢業季又來到,一批建築社會新鮮人努力學習了五年的成果,即將通過畢業評圖驗收,並且對社會大眾展出。歡迎各位系友於5月26-30日到台南陳德聚堂、6月10-18日到台北松山文創園區一號倉庫,給學弟妹們指教與鼓勵。41級系友王秀蓮建築師感念求學時期在生活上及經濟上受到建築系諸多照顧,捐款新台幣兩百萬元支持本系設計教學活動。自2017年起,本筆獎學金將用於舉辦系內跨屆競圖,鼓勵學生不分年級交流討論、共同學習之風氣。

空間藝探國際工作營邀請德國REICHRICHTER藝術雙人組,帶領同學透過工具與方法,結合建築思考分析與藝術策略, 探尋好的設計概念。

更多詳細內容刊載於成大建築簡訊第80期,歡迎下載:成大建築簡訊 V.80

« Previous post

Leave a Reply