成大建築文教基金會

Architecture Foundation, NCKU, Taiwan

成大建築簡訊V.74

v.74

 

成大建築簡訊V.74

 

親愛的系友 您好:

2015下半年的成大建築系充滿了活力,不僅師生表現亮眼,大學系所自我評鑑亦獲得評鑑委員一致認可為優等。

在C-hub展出的「Timberize-都市高層建築臺日聯展」,由臺日兩地木構學者及設計團隊參與,頗獲好評。

連續三年與日本眾多大學合辦的「Student Summer Seminar」工作營,表現持續獲得肯定;「永續設計工作營」則是首度與大阪大學合辦,以環控設計為主題的工作營。

M Arch II 碩士班組隊參加亞洲韌性設計國際競圖及研討會,奪得一優勝一佳作的佳績;大一師生則在海峽兩岸大學生實體建構大賽獲得銀獎。

彷彿呼應著系上的活潑氛圍,今年各屆系友回娘家的活動也辦得格外熱鬧,從學長姐們分享的文字和照片,都能讀到滿滿的重聚喜悅與溫馨。

更多詳細內容刊載於成大建築簡訊第74期,歡迎下載:
http://www.arch.ncku.edu.tw/foundation/?page_id=15

 

 

 

« Previous post

Leave a Reply