成大建築文教基金會

Architecture Foundation, NCKU, Taiwan

成大建築簡訊V.73

73

 

成大建築簡訊V.73

 

親愛的系友  您好:

成大建築系今年五年制設計組同學的畢業設計作品,獲得6×2建築展及IEAGD畢業設計國際特展入選等多項獎項肯定,本期建築簡訊刊登七位獲獎同學作品,與系友們分享學弟妹優秀的表現,6×2建築系所學生畢業設計紙上展覽策展人朱弘楠老師也受邀評論畢業設計作品。

研究所91級的畢業系友鍾育霖是系上新進結構組教師,撰文分享求學經歷與近年研究方向。另外今年系友回娘家活動將於11月10、11日舉行,歡迎系友們洽詢報名。在此也特別恭賀51級系友費宗澄建築師、56級系友陳柏森建築師新任臺灣建築學會會士。

更多詳細內容刊載於成大建築簡訊第73期,歡迎下載:

http://www.arch.ncku.edu.tw/foundation/?page_id=15

 

« Previous post

Leave a Reply