中鼎工程「精英獎學金」

新聞類別: 

中鼎工程「精英獎學金」為了及早培育卓越之工程人才,我們需要工程相關學系的優秀碩士生加入,除了每學期提供6萬元獎學金,還會安排1-2個月的實習體驗,甚至在畢業後幫學生保留工作機會,辦法簡述如下,同步提供申請表如附件,即日起至6/14截止,煩請協助推廣,謝謝。

[ 目標對象 ] :

  • 有志於畢業後至中鼎任職且未受領其他公司有約定附帶服務義務之學生

[ 資格條件 ] :

  • 學業成績:碩一新生提供「大學四年總平均成績」達80分以上;碩一、二在學生提供「前一學期平均成績」達80分以上
  • 語文能力:TOEIC成績達500分以上或同等級測驗成績如TOEFL iBT 52分以上、IELTS 4.5分以上
  • 操行表現:操行成績甲等或80分以上,且在校無小過以上之懲處紀錄

     (以上均須符合)

[ 申請方式 ] : 

  • 完成上述所有文件,掃描後請電郵至ctci.campus@ctci.com,標題請寫明「菁英獎學金申請:大學/科系/姓名」

[ 權利義務 ] : 

  • 合約效期:申請者須於在學期間完整參與此計畫,如碩一錄取者,則四學期都須參與;碩二錄取者,兩學期都須參與,唯獎學金請領次數最多以四學期為限。
  • 獎學金申請:除申請的第一學期外,每學期需依人資部承辦人員之聯繫通知,檢附前一學期之成績單、本學期在學證明,於開學一個月內提交,審核資格符合後續發該學期獎學金。
  • 實習規劃:畢業前須至本公司實習,碩一錄取者為2個月(無須連續但以1個月為單位),碩二錄取者為1個月,地點皆在台北總公司,實習期間另有薪資。
  • 工作規劃:碩一錄取者須於畢業或役畢後1個月內至本公司任職服務,凡領1次獎學金者,須服務滿半年,而後每增領獎學金1次則延長服務期間半年,依此類推,薪資依公司新進人員核薪標準敘薪。

[ 附件 ] : 

  • 【獎學金】申請表_中
  • 【獎學金】申請表_英

附加檔案