新北市107年畢業祭《青春分號;不句號》徵件倒數中!

新聞類別: 

新北市政府文化局為扶植新秀、發掘創意人才,免費提供畢業生可以大肆綻放的專屬舞臺空間。畢業祭主題為《青春分號;不句號。》,強調青春分段不中斷的精神概念出發,廣邀優秀畢業生一起展演,為莘莘學子展翅飛翔前,畫下最美麗的篇章!
|免場租|送酷卡|附保險|給獎勵|即刻下載簡章報名吧!
【申請對象】應屆大專院校以上畢業生,個人或團體皆可參加。
【展覽場地】新北市藝文中心、美麗永安生活館、府中15動畫故事館、新北市立淡水古蹟博物館滬水一方、板橋435藝文特區、新莊文化藝術中心,館舍資訊如附件。
【展覽日期及時間】展期為3月底至6月初期間,每檔展覽以兩週為原則(含佈卸展),實際展出時間及場地由本局協調安排,並參酌申請者所填展出意願。
【申請方式】申請者應填具申請表、展覽計畫書、展品清單及個資使用聲明書等申請文件(詳附件)電郵至vparts.culture@gmail.com,並於週一至週五09:00至17:00來電確認;或郵寄至「22042新北市板橋區莊敬路62號 新北市藝文中心收」,請於主旨或信封標明「申請『2018青春分號;不句號。』─XX學校OO系所」。
【徵件期間】即日起至106年11月30日(四),郵戳為憑。
【連絡電話】新北市政府文化局 藝術展演科 陳小姐 02-29509750分機117

附加檔案