統一數位翻譯「2020第17屆翻譯獎學金」

新聞類別: 

統一數位翻譯(PTSGI.com)一年一度,讓學生們引頸期盼的翻譯獎學金開放申請啦!高額獎學金,每位可獲TWD 15,000,約20個名額。歡迎對語文有興趣的全國大專院校生,不限科系、不限國籍,共同在翻譯領域上一較高下。

「2020第17屆翻譯獎學金」增設許多「徵選語組」(Language pairs),除了中、英、日、韓、德、法、西、俄,以及東南亞語系:泰文、印尼文、越南文、菲律賓文,還有阿拉伯文、芬蘭文、瑞典文……多達27組!每種原文(Source language)當中有10篇不同領域的文章,挑選一篇來挑戰!

參選作品將由具15年以上翻譯實務經驗,且以該語文(Target language)為母語者的專家來評比。獲獎學生將受邀參加2020年「統一數位翻譯(PTSGI.com)旺年會」,並在大會上公開頒獎。
 

※ 收件截止日:2019年9月30日。

獎學金高達 每名TWD 15,000

詳細辦法請見 官網https://www.ptsgi.com/news/detail/1425