STP種子人才培訓計劃

新聞類別: 

主旨:STP種子人才培訓計劃

我們是STP種子人才培訓計劃,本計劃為期6個月,致力於消弭「產學落差」,培訓出具有獨立思考與創新想法的人才。在本計劃中,定期舉辦學員發表會,邀請到業界高階經理人前來聽取學員簡報並給予意見;同時STP也提供了多元的實習機會,讓學員們在踏入職場前,能夠與企業接軌。

在STP,學員們能夠在類職場的環境中自我磨練,學習到提案技巧,透過跨領域學習成為多元人才,並有機會爭取到高階經理人身旁的專案實習。
在此誠摯邀請您加入為期半年的培訓計劃,與各校領袖菁英一起成長!

8/15 STP 9 招生開跑,報名成功學員可參加9/20的招生說明會,屆時將邀請與STP合作之企業前來分享業界成功經歷以及跨領域學習與實作學習的重要性。歡迎您加入我們!,

另外,我們於9/5將舉辦人資暨職涯發展論壇,邀請到業界高階經理人前來分享自身經歷及履歷、面試等就職準備,詳情請見附檔。甄選上該活動者,若欲參與第九屆STP種子人才計劃,在計劃報名階段僅需繳交個人CV即可

更多詳情請見官方粉專:https://goo.gl/6z1Ups

 

 

 

附加檔案