【送你去哈佛!】2019 AYDA立邦亞洲青年設計師大獎賽開始徵件!

新聞類別: 

從去年開始,AYDA設立了新獎項,亞洲總冠軍將在立邦的支持下,申請哈佛大學設計學院為期六週的暑期課程,一旦哈佛接受申請,立邦將支付課程期間價值超過一萬美金的交通、食宿與學費。

由日本百年品牌立邦漆所舉辦的AYDA國際競圖,是目前台灣唯一一個針對大專院校學生的國際型競圖比賽,堂堂邁入第12個年頭的AYDA,至今超過15個亞洲城市、600所大專院校共襄盛舉。學生參與這個競圖能夠得到什麼?

1.入圍決選的學生即可獲得榮譽獎狀一只、為自己的履歷增添一筆國際競賽的credit

2.台灣區的金獎得主將由立邦協助爭取2020於越南舉辦的白金大賽,與所有亞洲金獎得主一同切磋、並進行一趟城市見習之旅

3.白金賽總冠軍則將在立邦的全力支持下,申請哈佛大學設計學院為期六週的暑期課程,一旦哈佛接受申請,立邦將支付課程期間價值超過一萬美金的交通、食宿與學費

更多關於2019 AYDA請見活動官網:

http://www.nippon-paint.com.tw/2019ayda

 

附加檔案