《興達生態電廠概念設計國際競圖》決選簡報旁聽

新聞類別: 

為推廣興達生態電廠概念設計國際競圖,特於第二階段入圍簡報開放旁聽,來一睹世界級大師的簡報技巧。由於座位有限,請在下列網址填寫報名表單,報名成功後系統將寄出報名確認信函至您登記的信箱。
報名網址:https://goo.gl/forms/sSlO4lWC05VCsi2e2
座位將以現場排隊順序自由入座,每場簡報開始前10分鐘將開放候補民眾進場,為維護報名者的權益,請於簡報開始前15分鐘抵達。請於報名表單中勾選欲旁聽的場次,並注意入場時間。

注意事項:
1.座位將依現場排隊順序自由入座。
2.簡報結束後將進行清場,重新入場前須至報到櫃檯再次報到。
3.遲到將不接受民眾入場,請務必準時抵達。
4.場內禁止飲食、錄影、攝影、錄音,並請關閉會發出聲響的電子設備,並不要干擾簡報活動進行。
5.主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理。

詳情請參閱本競圖網站:www.EcoPP.com.tw

主辦單位 台灣電力公司
執行單位 鄭明裕建築師事務所
聯絡人  鄭惟惟
電話:  04-23261799
傳真:  04-23265212
電子信箱 wwww900218@gmail.com
活動網站 http://www.ecopp.com.tw/