ICASI 2018 (April 13-17, 2018, Chiba 千葉, Japan)

新聞類別: 

IEEE和TIKI與國際多所知名大學,於2018年4月13日至4月17日,在日本千葉(Chiba)舉辦第4屆 2018International Conference on Applied System Innovation (ICASI 2018)國際研討會。此次研討會將安排三天完整論文發表的議程,並邀請5位國際知名學者擔任大會的invited speakers,歡迎各位
學界先進於2018年1月15日前踴躍投稿參加。研討會接受之論文,將刊登於ICASI 2018 論文集((indexed by EI),並且將有超過200篇優秀論文,可推薦轉投至10種不同領域之SCI或SSCI期刊(需經三位專家審查及繳交SCI期刊出版費)。本次研討會開放大家自行籌組invited session,每一session至少需有至少需有5篇論文,擔任session chair的學者,可參與該session的論文推薦轉投SCI期刊的審查。詳細投稿資訊請參考研討會網站http://2018.icasi.asia/,謝謝!