國立成功大學建築系徵聘專任教師公告

國立成功大學建築系徵聘專任教師公告

一、徵聘職級:博士或助理教授以上

二、徵聘名額:一名。

三、預計起聘日期:民國108年2月1日

四、應具資格條件之一:

(一)曾任教並獲有部頒助理教授證書,而成績優良者。

(二)具有博士學位或其同等學歷證書,成績優良,並有專門著作者。

(三)具有碩士學位或其同等學歷證書,曾從事與所習學科有關之研究工作、專門職業或職務四年以上,成績優良,並有專門著作者。

五、專 長:

本系為加強數位媒體與建築設計與工程領域發展所需之界面整合,擬徵求具數位多媒體設計、都市/環境大數據分析與設計運算、程式設計等領域專長,並可應用於「創新設計工程(含建築設計或其他領域類型之設計)教學及研究」之實務經驗專業者、或具助理教授資格以上、或與上述領域相關具博士學位者一名。

六、應徵資料:
(一)個人履歷表(含中文履歷)
(二)自傳
(三)推薦函三封(由推薦人直接寄至成大建築學系吳光庭主任收)
(四)碩士以上學位證書及經歷證件影印本(國外學歷請附經駐外單位驗證之國外學歷證件影本)
(五)歷年著作目錄及著作抽印本或影本(含碩士以上論文)

(六)教學計畫及可任教課程綱要
(七)其他有助徵選資料(如:設計作品集)

截止日期:2018年10月19日止(以台灣郵戳為憑)
聯絡地址:701台南市大學路一號 國立成功大學建築學系吳光庭主任收
(信封上請註明應徵專任助理教授)