國際化專題講座-難忘的一天—各國節慶大不同

新聞類別: 

主旨:國際化專題講座-難忘的一天—各國節慶大不同

主題: 難忘的一天—各國節慶大不同

時間:2017/6/6 (二) 18:00~20:30

地點:國立成功大學成杏校區醫學大樓2樓第四講堂

參與者:全體成大學生(不限國籍)

說明:透過本演講讓大家了解:

各個國家有屬於自己獨特的文化,由這些文化發展而來的各國節慶祭典則可以很顯著的看出各國的宗教觀與價
教觀與價值觀。此場講座將由節慶祭典的角度切入探討各個國家的文化,除此之外,藉由比較各國節慶,也可
慶,也可以來探討文化的相同與相異處,也讓大家能對國家文化特色有更深刻地體悟。

我們提供:

1. 法國、薩爾瓦多、印尼及台灣的節慶介紹。

2. 面對不同文化衝擊時該如何因應。

3. 各國特色點心做為獎品。

讓我們在這一天體驗一場異國旅行以及獲得一段難以忘懷的美妙回憶!

報名網址:

(1)https://docs.google.com/forms/d/1xVBCzatKi54aF6RZ99cFKjdGnvLLhGBEK8sZyRUQna0/edit

(2) 請欲申請點數的同學自行到學校網站申請。(全校活動報名資訊系統)

欲獲得更多資訊:可直接私訊臉書「GCC-國際競合力中心-Global Forum」

或寄信與我們聯繫:nckuglobalforum@gmail.com