第一屆臺北智慧生態社區設計競圖

新聞類別: 

主旨:第一屆臺北智慧生態社區設計競圖

台北市政府地政局啟動「臺北智慧生態社區行態社區行動計畫」,目的為透過「田園城市」、「智慧生態社區」、「社區營造」的構想,推動臺北智慧生態社區,朝向臺北宜居城市的願景邁進,希冀擘劃出更符合下一世代的居住環境。規劃將透過辦理設計競圖、社區工作坊等方式,進一步與民眾有更多交流機會、共同參與臺北智慧生態社區的規劃。

台北市政府地政局預計於2017年6月9日舉辦設計競圖說明會,主要希望欲參加設計競圖的學生或民眾能夠更了設計競圖相關參賽方法及評選事項的說明!

設計競圖獲獎之作品將於臺北市政府一樓大廳公開展覽(展出日期2017年9月20日至9月21日),除此之外外,獲獎參賽者將獲得獎金獎勵,活動總獎金超過十萬元,也能獲得多個與臺北市合作的展出活動!希望有興趣之同學能踴躍報名參加,也敬邀師長及同學參加
說明會了解「第一屆臺北智慧生態社區設計競圖」的說明會!

‧ 第一屆臺北智慧生態社區設計競圖說明會

時間:106年6月9日
地點:台北市政府N201會議室
時間:10:00

‧ 設計競圖報名網址: http://sectaipei.ippi.org.tw/