第六屆 TINTA 新秀設計師大賽

新聞類別: 

「2017-2018 TINTA台灣空間美學新秀設計師大賽 」

 

 進入最後徵件倒數!

免費參加又有獎金拿,等你用優秀作品贏走$20,000元!

由漂亮家居設計家媒體舉辦的「第六屆TINTA新秀設計師大賽」報名反應熱烈,已經延長徵件囉!

同學們快將手上的優秀作品,上傳至活動官網報名!就有機會拿走高額獎金2萬元!

還能參加設計論壇,讓國內外業界大師看到自己作品!

報名截止至1/12(本週五),作品不拘空間類別,更不限件數,歡迎同學們個別投稿或組隊參加!
只剩最後幾天,快快投稿,盡速報名,讓自己的設計生涯增添鍍金光彩!
( *參賽作品不拘,以平面、立面、剖面、透視、3D圖均可)

詳細活動內容及投稿參賽請點選官方網站:https://www.searchome.net/tinta/index.aspx

收件截止日:延長至 2018 年 1 月 12 日 23 時 59 分 (台北GMT+08:00) 前(以系統報名的時間為準)

報名方式:網路報名,請將報名所需文件及檔案上傳至報名系統。