第六屆SAKURA AWARDS賽事開始報名囉

新聞類別: 

主旨:第六屆SAKURA AWARDS賽事開始報名囉

自2012年成立「金櫻獎」,經過幾年的努力已奠定獎賽基礎,成為帶領整體廚房設計之先驅,讓有志學子有揮灑創意的舞台,同時發掘優秀設計人才,為產業負擔起教育英才之角色,回饋社會。

2015年第四屆,首次與企業展開合作,安排前三名得獎學生進入近境製作、雲邑室內設計公司進行實務經驗實習。期望未來有更多企業加入,共同培養優秀人才。

2016年為了讓獎賽觸及面更寬廣及更具國際觀,正式更名為「SAKURA AWARDS」。同時增設影片類比賽,讓更多不同層面的創意鬼才有更多舞台展現自我。期望未來可再增設廚具單品設計,讓賽事更加完整!

2017年,台灣櫻花開創智能居家新時代,訴求享受智能樂在生活。藉由獎賽培育台灣廚房設計新興人才,除了空間設計外,今年新增單品設計,期望讓更多學子接觸櫻花,使櫻花品牌理念傳播的更廣更遠!

 

附加檔案