第六屆SAKURA AWARDS

新聞類別: 

主旨:第六屆SAKURA AWARDS

今年的SAKURA AWARDS已經開始報名囉!
非常感謝各系所去年的幫助,讓我們去年參與賽事的作品數達到近四百件!
今年的比賽依舊火熱進行中,最特別的是今年增設廚房電器工業設計類
希望對於廚電單品有興趣的同學們,可以一起參與本賽事!
今年我們仍有幾個合作方案想麻煩各位協助轉達系主任及系所教授們:

方案一:校園說明會

為了讓同學們更了解今年的廚房趨勢,不論是空間設計類或工業設計類,我們將安排台灣櫻花首席設計師進行計師進行經驗分享,讓同學們吸取業界領域經驗值,同時也可於現場像設計師們請教參加賽事的製圖方向等等!今年度我們同樣邀請知名空間設計師唐忠漢總監深入校園與學生分享生活美學及年度設計趨勢。由唐總總監出席的場次僅有三場,希望能留給人數較多的學校,數量有限,有興趣的系所們請盡快與我們聯絡(預計進行時間為5/15-17、29-6/7、9月)

方案二:課程合作

每年前三名得獎者,皆能將作品刊登於DESIGN設計雜誌上,同時得獎學生皆有機會能至台灣櫻花或知名設計公司進名設計公司進行企業有薪實習。希望老師們能鼓勵學生多多參賽,
將有機會提早進入職場吸取更多社會經驗!想邀請老師們將本賽事主題納入暑期作業或者下學期的期初作業,屆初作業,屆時可一起繳交,由系上統一報名,或者由我們指派專人收件!
以節省每位同學自行郵寄的費用及麻煩!

隨信附上本賽事介紹及報名表,在麻煩將資料轉寄或公告給同學們
同時近期已陸續寄出賽事海報,也煩請各位協助張貼,謝謝!!
以上兩個方案若有興趣,請與我們聯繫,聯繫方式如下:SAKURA AWARDS賽事窗口陳小姐0910-970-811

非常感謝各位的幫忙,希望有機會能到各校進行宣傳,也希望能與大家進行課程合作!

--

以上內容如有任何疑問可直接與我電話聯繫

阿瑞斯廣告有限公司

Judy Chen **陳婉柔 0910-970-811

ares.judychen@gmail.com <ares.judychen@gmail.com>

 

附加檔案