成大建築2013暑假海外圓夢計畫

新聞類別: 

海外設計觀摩旅行獎學金申請辦法
 獎助目的:提供成大建築系大學部同學利用暑假至海外旅行參觀學習建築名作之機會
 獎助金額與對象:名額及獎金視當年海外圓夢計畫募款金額而由評審決定;
歐美獎,每名最高十萬元,補助已錄取成大建築碩士班設計規劃史論領域之大學部畢業班在學學生;亞洲獎,每名最高五萬元,補助大學部在學學生。
 旅行時間:2013年暑假
 評選標準:由系主任邀請系上老師組成獎學金評選委員會,依下列條件進行審查:
1. 旅行計畫書
A4格式,請分別依個人規劃提出目的、參訪對象、行程與費用等。計劃書內容應以建築設計的參訪規劃為主題(省略一般旅遊行程),可結合與建築相關的實習、展覽、國外大學或學術單位主辦之設計工作營等。
2. 歷年設計成績
3. 歷年學業成績
4. 得附英文檢定成績證明或過去出國經驗等相關說明參考
 成果報告:
1. 公開發表(旅行回國後應於開學後兩個月內對系上師生公開發表旅行心得)
2. 報告書一份(繳交光碟含word五千字以上文字檔及jpeg十張以上照片檔)
 發放規範:
1. 未按時完成上述公開發表與報告書繳交二項工作者需退還獎學金。
2. 獎學金分兩階段發放,第一階段憑機票開票證明或旅行社繳費證明領取2/3款項;第二階段繳交完整報告書及登機證(全部航程、正本)後領取另1/3款項。
 申請期限:即日起至民國102年5月20日止
 申請交件:成大建築系系主任辦公室秘書收件
 
詳細辦法請參考附加檔案

附加檔案

附加檔案大小
Microsoft Office document icon 2013圓夢計畫45.5 KB