【AECOM 種子實習計畫】

新聞類別: 

主旨:【AECOM 種子實習計畫】完整實戰初體驗,奠定職涯良好基石

 

提供全球視野

AECOM致力於共同構築更美好的世界,為全球150多個國家的政府、企業和組織機構提供基礎設施的設計、建造、投資和營運管理服務。作為《財富》500強公司之一和全球頂尖的全方位綜合服務企業,我們充分整合全球專業知識和經驗,幫助客戶應對最複雜的挑戰。從高性能建築與基礎設施,到高韌性社區和環境,再到國家安全穩定維護保障專案,AECOM提供的所有專業服務都在積極有效地引領著關鍵性發展。在2016財年,AECOM年營業額約174億美元。歡迎瀏覽www.aecom.com,瞭解我們如何成功搭建從夢想到現實的橋樑。

 

立即激發潛能

一、實習內容:期間將由經驗豐富的工程師/設計師,指導實習生參與學習,並於實習最後一週辦理工作營及成果驗收。茲將各組業務內容概略介紹如下:

  1. 建築與人居環境/ Buildings + Places, B+P:透過跨領域的設計思考,強調跨不同設計領域的整合,如建築、景觀、都市設計與休閒旅遊景觀規劃,啟發你更具創意的設計能量。
  2. 環境 / Environment, ENV:實際應用所學,親身參與專案計畫。
    1. 環評監測(EIA & Monitoring, EM):環境永續專案、環境影響評估及環境監測。
    2. 整治工程(Remediation Engineering, RE):土壤及地下水污染調查整治。
  3. 交通運輸 / Transportation, TRA:整合性土建結構與大地工程設計實務。
  4. 水務與城市發展 / Water and Urban Development, WUD:涵蓋河川復育、水處理及水利工程等領域,為水資源淨化、設計建設及基礎設施提供完整規劃。

二、實習資格:下列公私立大專院校相關科系之在學生或研究生,名額有限,預計錄取總人數由主辦單位決定

  1. B+P:建築、景觀及都市計畫。
  2. ENV-EM:生態、化學、公衛及環境工程。
  3. ENV-RE:地質、土壤、化學、生工及環境工程。
  4. TRA:土木、結構及營建工程。
  5. WUD:土木、水利及環境工程。

三、實習期間:2017年7月3日至8月11日,週一至週五,每日09:00-18:00,共240小時。

四、實習地點:僅限臺灣單一辦公室。

  1. TRA、ENV-EM、ENV-RE、B+P於臺北辦公室(臺北市信義區信義路5段8號16樓)。
  2. WUD於臺北辦公室或高雄辦公室(高雄市前鎮區成功二路25號6樓-1)皆可,惟擇一。

五、實習獎勵:

完成實習計畫全期程共計240小時,除不可抗力之原因外,皆無請假、遲到及早退情事者,將可獲全勤獎金。

六、申請方法:請於5月19日前,檢附個人履歷、自傳及實習計畫,依報名組別發送至指定聯絡人信箱(信件主旨請註明【2017 AECOM暑期實習】)報名B+P者,需以PDF格式另提交個人作品集(不超過10頁),完整檔案請勿逾10 MB;報名WUD者,請告知欲實習地點。如有疑問,請於上班時間,依報名組別,逕洽本公司聯絡人。

組別  聯絡人  電話  分機  信箱

B+P 李沅柏 +886 2 2720 0999 5560 YuanPo.Li@aecom.com

ENV-EM 蔡鎮謙 +886 2 2720 0999 6251 Ravi.Tsai@aecom.com

ENV-RE 呂子豪 +886 2 2720 0999 6272 Stefan.Lu@aecom.com

TRA 劉鎮淵 +886 2 2720 0999 5616 Dan.CY.Liu@aecom.com

WUD 翁佐戎 +886 7 537 6611 136 Drawn.Weng@aecom.com

七、錄取結果:審核過程採書面方式進行,視需要通知面談;結果將由本公司人力資源部統一於6月2日通知

八、實習期間提供學生團險福利,惟交通食宿則請自理。

九、更多實習相關資訊可至104 人力網站關鍵字「AECOM」查詢。