9/21告訴你:如何打造好萊塢電影精湛燈光特效

新聞類別: 

映CG 官網 映CG 粉絲團

你知道國際知名特效公司Digital Domain、Sony Pictures Imageworks是如何為好萊塢電影打造精湛的數位燈光特效嗎? 在這些公司當中,有一群專業的燈光特效師,為電影中的全CG場景、主角人物、周邊環境、道具等製作高品質的燈光畫面。在成為優秀的燈光特效師之前,還需要熟悉各種燈光的屬性、如何投射陰影、不同燈照的規則…等專業又複雜的理論,雖然如此,透過燈光特效師之手打造成的迷人技術,總是好萊塢電影成名的原因之一!

在這些好萊塢電影合作的特效公司當中,有不少專業的燈光特效師來自台灣!

 

如何打造好萊塢電影
精湛燈光特效

曾參與《復仇者聯盟3:無限之戰》、《蜘蛛人:返校日》、《玩命關頭8》等好萊塢知名電影幕後製作,Chi-Chang Chu將於9/21回台分享他是如何成為一位優秀的資深燈光特效師!

名額有限,點此報名活動

https://www.incgmedia.com/index.php/news-and-features/incg-news/light-effect

Tags: