2018未來居學生設計獎

新聞類別: 

一、中華民國建築經營協會集合建築相關行業各路菁英,轉型自台北建築人聯誼會;為提升建築經營理念、促進經濟發展而生;創會至今已邁入42年,自2005年間協會舉辦地球環保與永續建築系列性演講活動,2006年更具體提出「未來居」的概念並組成委員會,推動台灣未來居論壇,邀請產、官、學界參與並廣泛引起未來居話題新浪潮。

二、今年,我們計畫徵集來自國內設計相關科系一同參與,內容以「建築及室內空間」為應用領域,探討居住者與外界生態互動,思考如何在對應環境變化、全齡化、智慧化的當代趨勢下,共同發掘讓未來的「居」更美好的可能提案,同時鼓勵莘莘學子的創作表現,並提供企業發掘新秀的機會,敬邀貴單位協辦共同宣傳此活動。

附件:「2018未來居學生設計獎」辦理說明及報名表、活動海報

「2018未來居學生設計獎」網站:http://www.aaotr.org.tw/beyond/?parent_id=475

附加檔案