2018國立成功大學萌芽創業推廣計畫

2018國立成功大學萌芽創業推廣計畫輔導個案徵求說明書

• 徵求說明

為早期培育及發展國內研發成果所啟動的新興產業,本校執行科技部萌芽創業推廣計畫,專職於探勘及挖掘校園中具有前瞻性、原創性及商業應用潛力的研發成果,鼓勵並輔導其以成立新創事業為目標,加速轉化為高價值之商業應用或產品。

• 申請資格與方式

有意願以創新技術成立新創事業為目標之研發團隊,可接受跨單位、跨校之共組團隊,務請於107年1月19日(五)下午5點前填妥「國立成功大學萌芽創業推廣計畫輔導個案申請書及個案計畫書」後,將電子檔寄至技轉育成中心陳佳鈺經理信箱(peggy888@mail.ncku.edu.tw),俾利本中心彙整辦理後續相關評選作業。

惟科技部萌芽個案申請規格書尚未公告,故附上期申請規格書供參,以利有意申請團隊提早準備相關文件資料。