2017長風基金會【突破論壇-青年的未來】逆風飛翔

新聞類別: 

主旨:2017長風基金會【突破論壇-青年的未來】逆風飛翔

2017【突破論壇-青年的未來】逆風飛翔
時間:5月20日(六)下午2:30-4:30
地點:華山文創園區 烏梅劇場

選擇一條不一樣的人生道路,需要敢作夢的勇氣,更需要學習面對困難、以及失敗後的不放棄!

本場次由長期關注台灣青年與社會發展、和碩聯合科技董事長童子賢董事長主持,邀請四位不同領域的文化的文化創意工作者進行對談,分享他們為何能堅持自己的人生方向與夢想、如何克服困境,以及他們對於台灣未來的期盼。邀請您一同尋找改找改變的力量!

與談嘉賓:

國際知名舞蹈家許芳宜 - 被譽為「美國現代舞之母瑪莎.葛蘭姆的傳人」,19歲時即許下人生第一個夢想個夢想「成為職業舞者」。現旅居紐約與台北,活耀於國際舞台,並曾參與電影逆光飛翔、刺客聶隱娘演出。

APUJAN品牌創意總監詹朴 - 生長於台灣,2013年於英國倫敦成立個人品牌APUJAN,連續九度入選倫敦時裝周,展出品牌獨立時裝秀;並參與多場國際時裝秀展,備受中外媒體好評。

新生代女演員溫貞菱 - 2014年以《曉之春》獲金鐘獎最佳女配角獎,於公視大戲《一把青》飾演墨婷婷而廣受注目,今年更在公視新創電影《最後的詩句》擔綱女主角、挑戰橫跨16年的演技。

臺灣吧(Taiwan Bar)共同創辦人謝政豪 - 於新竹科學園區土生土長,高中自學音樂製作,曾擔任獨獨立音樂製作人、DJ、藝術季策展人等;現致力為臺灣找到下一個不可取代的理由。

本場活動免費報名,名額有限,報名請早!
立即前往報名:http://www.accupass.com/go/breakthrough20170520

活動洽詢:
長風基金會:fairwindsfoundation.org;Email:info@fairwindsfoundation.org;電話:(02)2752-1700。

關於突破論壇:
聚焦攸關台灣永續發展的關鍵性問題,以公開座談會形式,探討突破當前困境的方案。論壇的引言人,以
人,以傑出青年、專業研究團隊、及社
會實踐者為主,藉以引起社會大眾的理性討論及協同行動。

吳馥羽(Sylvia Wu)
企劃總監
長風文教基金會
Tel:+886 2 2752-1700 <+886%202%202752%201700>
Fax:+886 2 2752-1722 <+886%202%202752%201722>
Mobile:+886 (0)930-858346 <+886%20930%20858%20346>
Email:sylviawu@fairwindsfoundation.org
地址:106 台北市大安區忠孝東路四段285號8樓