2017 第二屆龍巖盃校園企業經營創意競賽

新聞類別: 

【活動辦法】 當生命與殯葬產業正在快速拚經濟,走向高度國際化,你的創意腳步跟上來了嗎? 金融業、科技業、餐飲業還是傳統產業,人力銀行上找一找,什麼才是顛覆傳 統,新時代的創新代表?一場別具創新創意與無限熱情的校園企業經營創業競賽 即刻起全面展開,從首屆龍巖盃創意競賽就掀起全台延燒的變革魂,已經再度為 你開好一扇門,歡迎跟著我們一同來挑戰,打破對黑色產業刻板印象~ 第二屆龍巖盃校園企業經營創業競賽即刻起全面開戰! 首屆開跑便於全台大專院 校造成轟動熱烈迴響,本屆更將難度拉高,擴大競賽舉辦的規模與創意廣度,同 時開放台灣與中國大陸雙邊地區的優秀學子加入競逐行列,向來號稱足智多謀, 擁有過人想像力、超高理解力、絕佳戰鬥力、以及驚人執行力的你,請跟著我們 的步伐,一同邁向這國際級的挑戰。 不論是擅長企業經營、商品設計、行銷企劃或品牌建立等各項專業實務,只要你 願意接受挑戰,帶走總金額高達數百萬的超高獎學金得主可能就是你! 準備好立刻組隊報名拿獎金,請先讓我們展現誠意! 凡於 9/1-9/30 的早鳥報名期 間完成報名手續者,共 50 隊名額可獲得每隊 3000 元的完賽鼓勵金,數量超 過始抽籤決定。除此之外,這是一個讓您領先同儕,率先取得進入企業實習/正式 就業的面試機會。現在就開始鼓動你的腦細胞,燃燒你的腎上腺素,激發創意潛 能,接受龍巖盃前無古人的挑戰,你也可以是翻轉黑金的幕後推手!

 

詳細競賽辦法請參考附件,或至本活動專頁:https://goo.gl/VQ9zr5查詢;也可至本會官網www.tims.org.tw之《競賽專區》參考詳細競賽辦法。

聯絡窗口:staff@tims.org.tw 或02-2517-3416#13 競賽小組

附加檔案