2017 AYDA立邦亞洲青年設計師大獎賽

新聞類別: 

主旨:2017 AYDA立邦亞洲青年設計師大獎賽

你就是未來!──想像今日,照見未來

YOU FOR TOMORROW: Future Living, As Envisioned Today

每個居民、特定社區、以及整個社會的需求──我們要如何設想明日的生活?做為一個有遠見的設 計師,要如何精心打造一個能符合未來需求的結構與空間?並且要如何讓這樣的設計在未來的幾 年仍具有靈活性?透過「見證未來」,我們可以預測未來人們未來幾年生活、工作、玩樂、與環境 相互作用的形式。因此,設計師將這些都納入考量,並將他們自己融入未來居民的社會、經濟和 環境背景下,是相當重要的一件事。每個時空都有屬於當時的奇蹟和偉大的建築,設計師會在構 想的階段中抓住這些時刻。我們還必須認知,在創造具有目的性的實體設計時,應該始終提醒自 己要具體呈現並企圖在未來在計畫裡建構出具有心靈與靈魂的要素。

第十屆亞洲青年設計大獎以「見證未來的設計」為題,貫穿整個「你就是未來」的主題。這個主 題目的在挑戰當今設計師的遠見卓識和技術能力,創造一個與主題相關且別具意義的設計理念, 並能滿足未來居民和社會的需求。大獎將頒給那些能設計出超越當今趨勢,且符合未來關聯性評 測標準的人。

**台灣活動官網:http://www.nippon-paint.com.tw/2017ayda/ 

 

 

附加檔案

附加檔案大小
PDF icon 2017AYDA大獎賽623.96 KB