To修習西洋建築史的同學:

請大家將學期作業的報告主題e-mail到n7689410@ccmail.ncku.edu.tw,並請註明姓名、系級班別、學號、和所選的報告主題建物名稱,如果收到會你們的mail會回信確認已收到。若同一主題選擇人數超過十人(依登記日期時間排序),也會回信請你重選報告主題。另外亦可直接登記在我們研究室門口的登記名單上面。

PS.同一題目選擇人數不得超過10人,建築系同學不可以選擇台南市和高雄市的題目。

2002/3/27

     

本課程為成大建築系的必修課 ,  由傅朝卿教授講授

九十學年第一學期 

上課地點在成大建築系地下室階梯教室

 

 

 

   @Copyright 2001 National Cheng Kung University Graduate School of Architecture.

Architecture History and Theory  C + A Group . History of Western Architecture .All rights reserved

This Web Since 2000 . 2  Webmaster is Norman

 

本網站由史論組研究生榮芳杰維護

最後一次更新日期:2002-01-15 9:31 PM